, MSG Lebensmittelhygieneberatung Herzlich willkommen! Was können wir für sie leisten ? Beratung in allen Fragen der Küchenhygiene Hygienemanagement verbunden mit einem Qualitätsmanagement Individuelle Betreuung Bewertung der Sauberkeit; also Reinigungskontrolle Aufzeigen der baulichen Mängel mit der Moderation zwischen der Haustechnik und Küchenleitung Ansprechpartner des Hauses für die Aufsichtsbehörden Interne Einführung und Überwachung der EU-Richtlinien Aufbau eines HACCP Konzeptes Maßnahmen zur Infektionsabwehr für Gäste und Mitarbeiter Aufbau richtlinientreuer Speise- und Getränkekarten Organisation der Abfallbeseitigung und Überwachung der Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen Beprobung des Trinkwassers Erforderliche Schulungsmaßnahmen wie nach dem Infektionsschutzgesetz, Hygieneschulungen HACCP-Schulungen Allergie-Schulungen Kennzeichnungs-Schulungen Experten der Lebensmittelhygiene