, MSG LebensmittelhygieneberatungHerzlich willkommen! Was können wir für sie leisten ?Beratung in allen Fragen der KüchenhygieneHygienemanagement verbunden mit einem QualitätsmanagementIndividuelle BetreuungBewertung der Sauberkeit; also ReinigungskontrolleAufzeigen der baulichen Mängel mit derModeration zwischen der Haustechnik und KüchenleitungAnsprechpartner des Hauses für die AufsichtsbehördenInterne Einführung und Überwachung der EU-RichtlinienAufbau eines HACCP KonzeptesMaßnahmen zur Infektionsabwehr für Gäste und MitarbeiterAufbau richtlinientreuer Speise- und GetränkekartenOrganisation der Abfallbeseitigung undÜberwachung der SchädlingsbekämpfungsmaßnahmenBeprobung des TrinkwassersErforderliche Schulungsmaßnahmen wie nach dem Infektionsschutzgesetz,HygieneschulungenHACCP-SchulungenAllergie-SchulungenKennzeichnungs-SchulungenExperten der Lebensmittelhygiene